Ягунья Лесная @ 1 557 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 А ещё можно сделать что бы было видно кто зарегистрировался новый пользователь? Этого что то вообще нет, хотя вроде я в тз скидывала функцию... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 557 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @Николай Глухарьков я не знаю указала Дриада свое день рождение или нет??? Но у нее сегодня днюха, а на форуме этого не видно(( 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 951 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Ягунья Лесная сказал: я не знаю указала Дриада свое день рождение или нет??? Дриада указывала Ой, простите великодушно! Мой косяк... Я при регистрации указывала, а оказывается надо еще раз указать в профиле. Все исправила, спалилась по полной Изменено 25 января, 2021 пользователем Дриада 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 951 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Николай! И Вас с Днем рождения! Пусть сопутствует удача, успех и новые перспективы! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivAdmin @ 6 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Проверка миниатюр 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 951 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, DivAdmin сказал: Проверка миниатюр А еще чуть больше можно? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 557 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Дриада сказал: А еще чуть больше можно? @Дриада ты уверена? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 951 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Ягунья Лесная сказал: @Дриада ты уверена? Мне кажется да. Если на палец-два будет пошире, то отлично. Но если проблема, то новый формат конечно лучше предыдущего! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Глухарьков @ 122 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 6 минут назад, Дриада сказал: Мне кажется да. Если на палец-два будет пошире, то отлично. Но если проблема, то новый формат конечно лучше предыдущего! Чуть позже увеличим. Отпишемся тут. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivAdmin @ 6 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 15 часов назад, Николай Глухарьков сказал: Чуть позже увеличим. Отпишемся тут. Чуть позже увеличили, отписываемся :))) Пример во вложении. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 951 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 52 минуты назад, DivAdmin сказал: Чуть позже увеличили, отписываемся :))) Пример во вложении. Благодарю!!! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.