Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Ягунья Лесная

Берегиня Леса
  • Публикаций

    1 075
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    205

Ягунья Лесная стал победителем дня 25 ноября

Ягунья Лесная имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 163 Отличная

3 Подписчика

Посетители профиля

750 просмотров профиля
  1. Тамара Витальевна!!!! Желаю много-много счастья, Побольше мира, доброты, Пускай обходят все ненастья, И пусть сбываются мечты. Удача пусть сопровождает, Здоровья, радости − мешок, Улыбок, смеха я желаю, И пусть всё в жизни будет ок!
  2. Везнич, поздравляю тебя с днем рождения!! Во всём желаю я побед! Здоровья! Счастья! Долгих лет!!! С днем рождения!!!
  3. @Жанна Вот это была временная складка будущего, с этим надо быть очень острожным потому что есть возможность не вернуться, если попасть туда. Жанна попробуй поговорить с Хозяином леса, может он что то подскажет по поводу рубки или сам кого то отправит исполнять что то.. я сама слышала рассказы что человек например зашёл за дом играли девки, и минут 20 не было девушки, ее при чем ходили за дом смотрели, не было ее там, но вышла девушка и ни чего не помнит.. говорит обошла дом и все. Яромир говорил, складка это на подобии вот согните бумагу только изгиб руками не перегибайте, есть складки времен
  4. @Татьяна про цвет надо было ассоциацию делать с людьми: например желтый кто то, красный ещё кто то из твоих близких или знакомых)
  5. На коне Иван скакал, он жену себе искал. Срок пришел ему жениться, холостяцкий быт достал. Полстраны он проскакал, но невесту не сыскал, И к поганому болоту его конь пришкондыбал. Слова Ивана: — Здесь невесту не найти, сколько воду не мути, Где же мне найти супругу, в жопе, мать его ети? Слова жабы: Вдруг раздался голосок, — Здравствуй, милый муженек! Много лет тебя ждала я, видно путь твой был далек. Посмотрел Иван под ноги, и увидел на дороге Жабу мерзкую, большую, всю в пупырышках такую. Слова жабы: — Не пугайся, друг Ванюша. Лучше ты меня послушай,
  6. По дороге до и от Байкала встречались очень красивые Луга цветов) очень много Иван чая)))
  7. Мы вообще обалдевшие, нас ни чего теперь не держит, поэтому мы решили все же покупаться и уехали в Шарыповский район Красноярского края на озеро Парное))))) рыбу то мы не половили, тут карась прямо близко подходит к берегу, вода очень чистая и щука в зарослях есть, само озеро большущее, это конечно не Байкал, далеко, но тоже очень классно.
  8. Есть название Мальта, это сельское поселение, это поселение начинается, с пьедестала трёх мамонтов(не удалось мне фото сделать) там стоит семья мамонтов: Мамонт, Мамонтиха и маленький мамонтёнок) а вот другой пьедестал Я смогла сфотографировать)) он находится в нескольких километрах на противоположной стороне от мамонтов)