Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Лидеры

  1. Ягунья Лесная

    Ягунья Лесная

    Берегиня Леса


    • Баллы

      27

    • Публикаций

      1 699


  2. Дриада

    Дриада

    Берегиня Леса


    • Баллы

      22

    • Публикаций

      816


  3. Сова Полярная

    Сова Полярная

    Лесной житель


    • Баллы

      14

    • Публикаций

      235


  4. Везнич

    Везнич

    Лесной житель


    • Баллы

      5

    • Публикаций

      490


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 21.05.2024 во всех областях

  1. Со времени создания группы, вопрос о способностях поднимался неоднократно, и нам неоднократно приходилось отвечать на них, хотя все типовые случаи похожи один на другой и ничем не различаются даже в характере проявлений. Вопросы о способностях задаются в группе, задаются в личные сообщения администраторам, люди готовы платить деньги для того, чтобы практик подтвердил наличие у них мнимых способностей, и они проявляют агрессию, если этого не происходит. Именно в связи с этим 18 февраля 2016 года в группе «Подслушано: Тайны ведьм» была впервые опубликована эта статья. Сейчас вы видите ее откорре
    3 балла
  2. Ники с историей по-своему интересны и притягательны… Не надо, не меняйте) Теперь мы знаем историю ника и она для нас также имеет вес. Я - Анна) Свой ник я получила тоже во времена своей юности))) Когда обитала на форуме любителей растений. Его мне дали из-за фотографий домашних джунглей и стену леса за окном )))) И хотя гораздо позже, в Роду я узнала о Древадах, но ник менять не стала - пара букв тут сути не меняет)))
    2 балла
  3. Всем здравия! Яндекс-поиск по запросу "употребляют ли шаманы алкоголь" привёл меня сюда. И, похоже, здесь есть ответы и на другие мои вопросы. Рад познакомиться, Валентин.
    2 балла
  4. автор: Хельга Рассказ основан на реальных событиях, с благодарностью моей подписчице. Дед Лукьян жил обособленно и растил двух своих внучек - Аграфену и Матрену. Никто не знал, где были их родители и Лукьян никому о них не говорил. Люди разное поговаривали - и считали их "сидельцами", и кто-то сделал выводы, что они померли от голода в трудные 1921-23 годы, а кто-то и вовсе шептался, что дед сироток пригрел и теперь кличет их двоюродными сестрами. Молчаливым он был, "бирюком" все его кликали - в колхоз не вступал, с людьми неохотно общался. Когда он появился будто из ниоткуда в д
    2 балла
  5. @Espirito вы не меняйте свой ник, мы же знаем теперь что это вы Валентин!) Меня зовут Юлия, свой ник я приобрела, сама придумала))) Яга это Ягунья и Лесная это от любви к природе и лесу)))
    1 балл
  6. Когда-то давным-давно, во времена своей юности, я искал ник для одного местного форума. И наткнулся на португальское: "Em Nome do Pai, e do Filho e do Espírito Santo". Со временем (и с уходом от православия) "Святой" упразднился, а "Дух" остался. Посему, собственно, сие непосредственно означает "Дух", однако безо всякой эгрегориальной подоплёки. Да и всё же язычество мне оказалось ближе по духу. Приношу свои извинения за иноязычную регистрацию. Приветственный раздел форума прочёл уже после непосредственной регистрации с главной страницы. Ежели чего, готов переименоваться.
    1 балл
  7. @Espirito Валентин, приношу свои извинения за блокировку сайтом… Недоразумение устранено!) Добро пожаловать в наш Лес. Будем рады общению :)
    1 балл