Дриада @ 1 333 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Это стихотворение рождено вместе с нашим сайтом и для него. В теплом, уютном, светлом потоке, с желанием передать все самое приятное и доброе новорожденному Затерянному Лесу. Тихо... Путник, не спеши... В Лес ты наш забрел чудесный... Ты присядь и оглянись - Это место интересно! Слышишь пение цветов? Леса голос безупречный... Видишь знаки облаков? Светлячков огонь беспечный? И полянки, и ручьи... Капли солнца на травинках... Руку Лесу протяни - Выбери свою Тропинку. 21.12.2020 3 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 333 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 В тиши... Когда глубокий сон в окно... Когда в огне свечи растает день... Я достаю свое веретено И прихвачу пушистой шерсти тень... И думы тихо ниточку плетут, И образы шерстинки распушат... А пред глазами майский ароматный сад... И леса голоса меня влекут... И кружится скорей веретено, Вплетая в нить тропинки и поля, Сосенок тонкий скрип, трель соловья, И сказки Леса, что познать дозволено........ ...Мой сонный дом со мной разделит тишь Обнимет лапами и молча подмигнет - Он много знает, он меня поймет.......... .....Вплетаем в нити счастья аромат. 4 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная @ 158 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 @Дриада , блистательно! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 333 Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Про наши шальные приключения Плечом к плечу... А помнишь Дуб? Идём к нему плечом к плечу с тобою... Шепчу тебе: Пригнись вот тут... Что чувствуешь ногою? И снова Дуб... А там роса... - Бери ее скорее! Она твоя! - кричишь ты мне. А я стою, робея... А помнишь тот чудной портал? Что меж стволов дыра... Над нами Ангел хохотал: Вы шибко не туда!!!))) Ты знаешь, здорово вдвоем... Вот так в огонь и в воду... Что повстречались мы с тобой Я благодарна Роду... Идём вперёд, глядим вокруг... Пусть разные немножко... Когда с тобою рядом Друг, То веселей дорожка! Эй, Ангел... Ты не улетай Будь третьей, если можно... Пусть ты со смехом впереди, Но мы не безнадежны)) Зато вперёд и напрямик, Ну пусть петлей немного))) Поможем мы друг другу вмиг Найти свою Дорогу... 15.05.20г. 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лучезарный Равлик @ 46 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 20:55, Дриада сказал: Про наши шальные приключения Плечом к плечу... А помнишь Дуб? Идём к нему плечом к плечу с тобою... Шепчу тебе: Пригнись вот тут... Что чувствуешь ногою? И снова Дуб... А там роса... - Бери ее скорее! Она твоя! - кричишь ты мне. А я стою, робея... А помнишь тот чудной портал? Что меж стволов дыра... Над нами Ангел хохотал: Вы шибко не туда!!!))) Ты знаешь, здорово вдвоем... Вот так в огонь и в воду... Что повстречались мы с тобой Я благодарна Роду... Идём вперёд, глядим вокруг... Пусть разные немножко... Когда с тобою рядом Друг, То веселей дорожка! Эй, Ангел... Ты не улетай Будь третьей, если можно... Пусть ты со смехом впереди, Но мы не безнадежны)) Зато вперёд и напрямик, Ну пусть петлей немного))) Поможем мы друг другу вмиг Найти свою Дорогу... 15.05.20г. Это так очаровательно 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава @ 165 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 15:55, Дриада сказал: Эй, Ангел... Ты не улетай Будь третьей, если можно... Пусть ты со смехом впереди, Но мы не безнадежны)) Буду буду. Куда ж от вас то деться то? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.