Ягунья Лесная @ 1 557 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 В нумерологи Говорят, что у каждого человека есть талант по дате рождения. Достаточно цифры полной даты рождения сложить до единичной цифры от 1-9. Вы в это верите??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панночка @ 450 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Да, я в это верю,более того, проверяла и на себе и на близких. Только нужно обращаться к профессиональным нумерологам,а не пользоваться программами в инете. Такие программы дают средне-статистические значения,в общих чертах. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена @ 121 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Не верю. Мы учились вместе. Одинаковая дата рождения, имя, отчество. Только фамилии разные. И мы совсем не похожи больше, только этим. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 951 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Мне это интересно, но за истину не принимаю. Чем проще цифровые рассчеты, тем ближе к гороскопам с обобщенно-обтекаемой информацией. Но порой, есть о чем поразмышлять) Особенно квадрат Пифагора по дате рождения мне интересен. Кстати, Настя, у нас с тобой число одинаковое 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена @ 121 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ну вообще то.. хоть я и не верю, но подобные характеристики на мой счёт в большинстве своем совпадают. Но одинаковые цифры у совершенно разных людей все опровергают. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 557 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Алена сказал: Ну вообще то.. хоть я и не верю, но подобные характеристики на мой счёт в большинстве своем совпадают. Но одинаковые цифры у совершенно разных людей все опровергают. @Алена Не только цифры даты рождения дают ответы, там же ещё идёт перевод имени, отчества и фамилии в цифры, и вот это уже у всех по разному, там же очень много нюансов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена @ 121 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 А, ну если имя ещё. Я помню алфавит, загнанный в сетку для подсчётов. Чисел своих правда не помню, но вроде совпадало часто с тем что есть. Кто то давал книжку, там все такие были разности - гороскопы и прочее. Мне наверное лет 14 было, заинтересовало тогда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.