Дриада @ 885 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Вот и подходит к завершению старый год... Для кого-то он был радостным, кто-то проскочил его незаметно, а для кого и тяжелый был период, трагичный.... Поблагодарим за опыт и отпустим с миром в Прошлое... Наступает время встречать Новый год! В нашем Лесу тихо притаилось Волшебство... Пусть оно заглянет в Дом к каждому Лесному жителю! Подарит сказку, наследит Успехом и положит под ёлочку маленькое Чудо! А для Удачи попросим Ангела станцевать у новогодней ёлки - традиция есть такая! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 500 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 IMG_6308.MP4 IMG_6312.MP4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава @ 160 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 4 часа назад, Дриада сказал: А для Удачи попросим Ангела станцевать у новогодней ёлки - традиция есть такая! Нуууу… знаете, дорогие мои. Во первых аенгелы не танцуют в Новый Год. И под елку. Они в Рождество «брык брык « над деревьями поют и летят, устраивают чудеса. Или пряча крылья спускаются на землю в виде человека и направляют самого человека к чуду своего сердца. По сути чуда нет. Есть человек, его желание и стремление и просто.. пошучу «так удачно звезды встали в каком то созвездии». Да смешно. ))) а я знаете ли не правильный ангел. Вот Аня, укушу)) меня и лет 15 назад почему то считали что я связана с хрестьянством (хотя ангел я лет 22) Да никаким боком. Муж никак не прекращает за все эти годы смеятся-как ты ведьма и ангел и в церковь не воспламеняешься))) стать ангелом- тяжелая бремя. Оно ни с какой религией не связанно. Это жертва. Это самопожертвование а не предназначение кого то. Это бред. Это жертва человека ради десятки и тысячи других? Чем? Ничем. Вам так и ответят. Понятие ангела не такого как вы его представляете. и ангелы танцуют. Ангелы и плачут. Дождь всегда идёт когда плачут ангелы. Снег идёт когда плачут ангелы пытаясь спасти души людей. ангелы танцуют когда там где его попросят- красивые души. Ну.. го-го вам не придставлю))) я себя не офиширую и видео каких то танцев тоже. Я лишь призываю- будьте мудрее и спокойнее. Это все что нам так не хватает. И танцуйте молча с лепестками цветов под картинку моего любимого автора и запомните что для каждого ангел человек который вас направляет… берегите его… 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Везнич @ 1 022 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С новым годом))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 500 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Через полчаса и я встречу Новый 2022 год!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 500 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ураааааа, я в новом 2022 году!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная @ 156 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Друзья, всех с Новым годом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна @ 81 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) С Новым 2022 годом!!! 🎉💖🎄🎁 Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Жанна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.