Дриада @ 1 415 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Светослава, Ангел наш, поздравляем с Днём рождения!!! Пусть каждый день приносит в твою жизнь что-то прекрасное, трепетное, удивительное, познавательное, интригующее, волшебное, душевное, теплое (нужное подчеркивать ежедневно) Настроения тебе окрыленного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 914 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Светослава, Ангел!!! Сегодня день рождения у тебя, А сколько лет — значения не имеет. Так оставайся бодрой, как всегда, И сердце никогда пусть не стареет! Желаю бодрости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом никогда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная @ 161 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава @ 173 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 @Дриада знаешь.. у меня вчера что то спер вишенку с торта!!! Я уже рукой махнула.. ну драконы.. ну дети))) в общем не важно! Благодарю девочки! Целую!! @Хельга благодарю! Я ж ангел не правильный. И злючииииий)) день ангела моего имени 26 ноября. Тогда родился святой Стеллиан. Покровитель детей. Стеллиан был целителем и в основном лечил тяжело больных детей. мое имя значит - звезда. В другой интерпретации есть такое название «комемориальнаялая стелла»- это историческая ценность, это своего рода памятник в виде камня. По сути современный погребальный камень. Пишу и саму жуть берет. От такие крайности. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сова Полярная @ 403 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 @Светослава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 914 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Стелла, наш дорогой Ангел, пусть твои крылышки всегда будут распущенны и развиваются на ветру, с Днем Рождения! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 415 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Ангел! С Днем рождения! Пусть будут силы стремиться вперед! Пусть будет Удача, уводящая от невзгод, пусть рядом будут те, кто дорог... Счастья, Любви, Благополучия! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена @ 153 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Стелл, с днем рождения! Все что я могу пожелать ты и так знаешь, поэтому я так, по-простому.. чтоб у тебя все было и ничего за это не было 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна @ 200 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Стелла, с Днём Рождения! Удачи, успехов, творчества и интересной практики! Чтоб все мечты сбывались! 🎉🌺🌻🌷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава @ 173 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 @Ягунья Лесная @Дриада @Алена @Жанна Огромное вам спасибо девочки! Торта в этом году у меня не было но для вас нафеячу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 914 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 @Светослава Стелла! С днем рождения!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 415 Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Ангел! С Днём рождения! Пусть верится! Пусть знается! Пусть мечтается и сбывается! Лишь только на радость и только во благо! А рыкать и плакать, и биться не надо. Пусть море улыбок и куча идей! Мешок доброты принимай от друзей! Мы любим и ценим тебя, ты же чуешь! Ангел, нам в Новогодье станцуешь? Ведь холит молва, коли Стелла попляшет, То Счастье придёт и рукой нам помашет! 😁😘🥳🥳🥳❤️👍 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена @ 153 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 С днём рождения!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава @ 173 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 @Ягунья Лесная @Дриада@Аленаспасибо девочки! В спешке могу вас угостить кроликом и «чёрным принцем» (ой как муж матерился пока его искали)). Со всей души! а ещё с наступающим! Не желаю никому ничего- иначе зачем вы живете? Чтотбы за вас решили? Решайте- свалить. Вину на другого не освобождает от ответственности))) с Новым годом! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 415 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Бессовестно пропустили День пропавшего Ангела… Стелла, С Прошедшим Днем рождения тебя! Пусть будут рядом те, кто важен! Пусть приходит в твою жизнь то, что необходимо! А лишнее, ложное, гнилое пусть обходит стороной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 914 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Стелла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.