Ягунья Лесная @ 1 500 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Тамара Витальевна!! Хочу поздравить с днем рождения! И в этот день Вам пожелать: Любви, успеха, наслаждения, Чтоб никогда не унывать. Чтобы мечты всегда сбывались, Сияли радостью глаза. Чтобы проблемы разбегались, Судьба дарила чудеса! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная @ 156 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Тамара Витальевна, нельзя не сказать вам добрых и теплых слов в этот день! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 885 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Тамара Витальевна, С Днем рождения! Пусть утро начинается с улыбки, а в доме всегда хорошая погода! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сова Полярная @ 244 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Жизнь ни сахар и не мед, по головке точно бьет… Только делать успевай, да макушку подставляй. Быт никто не отменял, а у Ведьм всегда аврал. Кошки, брат, магуи, чистка, сайт, статьи и снова стирка, Магазин, обед, уборка, диагностика, корректировка. И клиентов целый строй - приворот, артрит, запой… Травку летом насушить, в зиму самогон сварить. Ну конечно же соленья, закусон, компот, варенье. Так несутся день за днем с добрым славным волшебством. Но сегодня не об этом, день сегодня не простой , Лес волшебный, словно в сказке - шутки, песни и припляски. На пригорке под сосной накрывают пир горой! Люди, Духи, Водяной, старый Леший, Домовой. Тут и псковский Луговой притащил подарок свой. В ступе бабушка Яга ждет посадку у бугра. Неблондинка в паре с Волком дружно пляшут гопака. Кто то щечку целовал, кто то нежно обнимал, Тому с днюхой поздравлял, Вот Дриада разлила : Ну ка, вздрогнем господа! Сводным хором пожелаем : счастья, радости, добра, С днем рождения тебя! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сова Полярная @ 244 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Спасибо, вам ,ДОРОГИЕ МОИ, за тёплые слова! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава @ 160 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Я с опозданием, мне простительно! С днём рождения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна @ 103 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.