Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Тан Су Джи или курица по-китайски в кисло-сладком соусе


Рекомендуемые сообщения

... даже не буду переписывать в тему рецепт - в ролике титрами указаны пропорции, ролик короткий, только по существу и очень удачный по подаче рецепта. Тем, кто любит китайскую или корейскую кухню - это блюдо гарантированно понравится!

Коротко говоря - это маринованные кусочки курицы в кляре из крахмала, хрустящие, под медово-томатным-соевым соусом, посыпанные кунжутом.

Наслаждайтесь!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 месяц спустя...
В 13.07.2021 в 07:51, Хельга сказал:

... даже не буду переписывать в тему рецепт - в ролике титрами указаны пропорции, ролик короткий, только по существу и очень удачный по подаче рецепта. Тем, кто любит китайскую или корейскую кухню - это блюдо гарантированно понравится!

Коротко говоря - это маринованные кусочки курицы в кляре из крахмала, хрустящие, под медово-томатным-соевым соусом, посыпанные кунжутом.

Наслаждайтесь!

Обязательно попробую. Выглядит супер! Пасиб 🌻

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.