Дриада @ 885 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Дорогая моя подруженька! Поздравляю тебя с Рождением!!! Ты удивительный человечек - добрый, открытый, умеющий отложить собственные интересы ради благого дела! Ты не боишься отдавать и умеешь принимать... принимать не только положительное, но и то, что не особо приятно - ты умеешь ценить даже такой опыт. От души тебе пожелаю ровного, увлекательного Пути, динамичного развития, расширения возможностей и Знаний и, конечно, интересных, захватывающих открытий, событий и приключений!!! Люблю тебя, Ягуша! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава @ 160 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Точно ж. 21-ое! Апрель. У нас в народе каждый месяц называют по особенному. Апрель у нас Prier. Месяц когда природа принимает дары и цветение деревьев. Когда все оживляет. Пусть в твоём сердце всегда будет места принять все новое! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лisa @ 107 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панночка @ 448 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Ягуша!!! Поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе хорошего настроения, огромного счастья, любви, достатка в семье, карьерного и духовного роста, хороших друзей и, конечно же, здоровья тебе и всем, кто тебе дорог. Пусть мечты никогда не покидают тебя и превращаются в реальность! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Везнич @ 1 022 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 С днём рождения, дорогая наша Ягунья, пусть твои дороги будут лёгкими и прямыми, друзья верными, и никогда не будешь испытывать нужды! Но главное здоровья, и долгих лет, пусть родные только радуют, а все горести и печали обходят стороной! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 500 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Дорогие мои, благодарю вас, мне очень приятно)))) я вас люблю!!!! 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хюльдра @ 317 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Ягунья, с днем рождения! Всех тебе благ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 500 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, Хюльдра сказал: Ягунья, с днем рождения! Всех тебе благ! Благодарю!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариса @ 149 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 С ПРОШЕДШИМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ (Немного опоздала) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 500 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 25 минут назад, Мариса сказал: С ПРОШЕДШИМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ (Немного опоздала) Благодарю от души!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна @ 81 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Юля, Ягуша, с огромным опозданием поздравляю с прошедшим Днём рождения! Пусть в жизни всё складывается самым счастливым и самым удачным для тебя образом! Всего наилучшего!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 500 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 12 минут назад, Жанна сказал: Юля, Ягуша, с огромным опозданием поздравляю с прошедшим Днём рождения! Пусть в жизни всё складывается самым счастливым и самым удачным для тебя образом! Всего наилучшего!!! Жанночка!!! Благодарю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 885 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Ягушечка, милая моя! Поздравляем тебя с Днем рождения!!! Сейчас непростой период переосмысления, понимания, принятия. Период, когда всплывает Правда, когда уходит лишнее, когда Жизнь учит нас стойкости, терпимости и крепости Духа. Пусть этот период принесет тебе то полезное, мудрое, важное, что послужит опорой в дальнейшем развитии и росте! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 500 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 @Дриада милая, благодарю сердечно))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 885 Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Любимая моя Югунья! С Днем рождения!!! Я хочу пожелать тебе то, что делает нас сильнее, выносливее, целеустремленнее и увереннее... Я хочу пожелать тебе не терять ВЕРЫ... в свое слово... в свое дело... в свои умения. Очень многое скрывается под этим словом того, что любое чудо воплотит в действительность! Так есть... и пусть так будет! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 500 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна @ 81 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Юля, с Днюхой!! Пусть в твоей жизни всегда присутствует светлая магия, сила и искусство растёт! Пусть во всем сопутствует удача, и ситуации складываются наилучшим для тебя образом! С Днём рождения!! 🎉💐🌺🌻 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 500 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна @ 103 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля С днём рождения, Юлечка! Ягунья, ты добрая и отзывчивая, ты нИкада не бросишь никого в беде, всегда поддержишь и подскажешь. Здоровья тебе и долгих лет жизни. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава @ 160 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Юленька! Я не хотела писать тут что то отдельное как в личку по этому: Не дарю а желаю, потому что дарить значит обязать, а пожелать значит дать выбор. Желаю тебе стаю бабочек. Пусть они пройдутся огнём и сожгут все невзгоды и сожаления оставляя лишь прошлое в прошлом а будушее с чистого листва где в место сложённой травы вырастит новая. Пусть они пройдутся водой и смоют все неприятности подпитая каплями новые начинания. Пусть они пройдутся землей покрывая все что тревожит давая волю свободно действовать. Пусть пройдутся деревянными корнями оставляя под ними все что хочется забыть и дать волю Новым воспоминаниям. Пусть пройдутся металлик над плохими намерениями в твой адрес давая тебе улыбаться от собственных успехов. С днём рождения!!! только одно добавлю - не зависит кто вокруг, будь собой..))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена @ 120 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Юлия, с Днем рождения Вас! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 500 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Девочки, милые, благодарю вас сердечно!!!! Такие хорошие пожелания и приятно когда о тебе помнят! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.