Везнич @ 1 066 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 8 минут назад, Айша сказал: Умай Ана богиня очень интересная и очень простая я рада что к ней такой большой интерес Культ Матери-Земли, один из самых распространенных, среди различных этносов ведших оседлый образ жизни, но при этом в каждой культуре имеются свои уникальные элементы, хотя аналогий и больше. В любом случае такая информация является бесценным ресурсом, который помогает не только узнавать о других традициях, но и более детально понимать изначальную механику, и влияние условий быта. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 878 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Айша сказал: Всем доброго дня!я Айша)и в миру тоже) Добро пожаловать в наш чудесный лес) Рада знакомству. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕПРЬ @ 316 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Всем Здравствуйте Меня зовут Константин,приятно со всеми будет познакомится и пообщаться;) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 878 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 6 часов назад, ВЕПРЬ сказал: Всем Здравствуйте Меня зовут Константин,приятно со всеми будет познакомится и пообщаться;) Добро пожаловать на форум, рады знакомству, я Юлия) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕПРЬ @ 316 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, Ягунья Лесная сказал: Добро пожаловать на форум, рады знакомству, я Юлия) Спасибо И я также;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 395 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 17 часов назад, ВЕПРЬ сказал: Всем Здравствуйте Меня зовут Константин,приятно со всеми будет познакомится и пообщаться;) Добро пожаловать, Константин! Я - Анна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕПРЬ @ 316 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 В 05.10.2021 в 16:22, Дриада сказал: Добро пожаловать, Константин! Я - Анна Очень приятно познакомиться 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная @ 160 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 @ВЕПРЬ , доброго дня и добро пожаловать! ... от сразу тянет спросить - а "вепрь" это сильно угрожающе? Я их видела в детстве с отцом на охоте: зрелище не для слабонервных... с тех пор очень хорошо (даже в зрелом возрасте) лазаю по деревьям))))) ? И (если возможно) - вы географически из какого региона? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕПРЬ @ 316 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 22 часа назад, Хельга сказал: @ВЕПРЬ , доброго дня и добро пожаловать! ... от сразу тянет спросить - а "вепрь" это сильно угрожающе? Я их видела в детстве с отцом на охоте: зрелище не для слабонервных... с тех пор очень хорошо (даже в зрелом возрасте) лазаю по деревьям))))) ? И (если возможно) - вы географически из какого региона? Белорусь Страшно?нееее Ну может смотря в каком плане 22 часа назад, Хельга сказал: @ВЕПРЬ , доброго дня и добро пожаловать! ... от сразу тянет спросить - а "вепрь" это сильно угрожающе? Я их видела в детстве с отцом на охоте: зрелище не для слабонервных... с тех пор очень хорошо (даже в зрелом возрасте) лазаю по деревьям))))) ? И (если возможно) - вы географически из какого региона? Спасибо за гостеприимство 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepakko @ 22 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Доброго дня, утра, вечера или ночи! Меня зовут Иварр-Герман, буду очень рад знакомству со всеми Ваш сайт показался очень уютным и приятным, надеюсь смогу тут ужиться :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 878 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 5 часов назад, lepakko сказал: Доброго дня, утра, вечера или ночи! Меня зовут Иварр-Герман, буду очень рад знакомству со всеми Ваш сайт показался очень уютным и приятным, надеюсь смогу тут ужиться :D Добро пожаловать!! Мы всегда рады новым друзьям)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 395 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 6 часов назад, lepakko сказал: Доброго дня, утра, вечера или ночи! Меня зовут Иварр-Герман, буду очень рад знакомству со всеми Ваш сайт показался очень уютным и приятным, надеюсь смогу тут ужиться :D Добро пожаловать! И мы рады знакомству) Наш сайт несет много интересной и важной информации по славянскому ведичеству, но и другие направления очень интересны! Вы откуда? По какому Пути развития идёте? Чем интересуетесь? Огромное наслаждение получила от просмотра фото Леса... Сильные, говорящие, живые места... До мурашек) Заметно, что и для Вас Лес - это место особенное...) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepakko @ 22 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 13 часов назад, Дриада сказал: Добро пожаловать! И мы рады знакомству) Наш сайт несет много интересной и важной информации по славянскому ведичеству, но и другие направления очень интересны! Вы откуда? По какому Пути развития идёте? Чем интересуетесь? Огромное наслаждение получила от просмотра фото Леса... Сильные, говорящие, живые места... До мурашек) Заметно, что и для Вас Лес - это место особенное...) моя родина - Лаппеенранта, но пока живу в небольшой карельской деревушке на севере) интересуюсь по правде вообще всем, впитываю всё как губка, стремлюсь к совершенствованию себя и своих знаний...обожаю историю мифологии, очень сердце к этому лежит, всё детство на ней прожил и вот - даже сейчас не отпускает! :D 14 часов назад, Ягунья Лесная сказал: Добро пожаловать!! Мы всегда рады новым друзьям)))) Спасибо, очень приятно) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 878 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 5 часов назад, lepakko сказал: интересуюсь по правде вообще всем, впитываю всё как губка, стремлюсь к совершенствованию себя и своих знаний Это очень хорошо, получая знания мы расширяем свой кругозор, а получать знания ни когда не поздно, бывает поздно, когда мог бы получить знания и не сделал этого, еще момент, получая знания, потом мы нарабатываем на их основе опыт, вот это вообще самое ценное наше сокровище. Тафталогия получилась, но это так и есть в нашей жизни. Мы создавали этот сайт не только для единомышленников, но и для развития и понимания нашего мира, расширения нашего кругозора, обсуждения действий или того, что мы хотим совершить и для поддержания своих вИдений, что бы не улететь далекооо далеко, а для того что бы не улететь далеко и на долго, во всем должно быть подтверждение. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Espirito @ 4 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Всем здравия! Яндекс-поиск по запросу "употребляют ли шаманы алкоголь" привёл меня сюда. И, похоже, здесь есть ответы и на другие мои вопросы. Рад познакомиться, Валентин. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 878 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 5 часов назад, Espirito сказал: Всем здравия! Яндекс-поиск по запросу "употребляют ли шаманы алкоголь" привёл меня сюда. И, похоже, здесь есть ответы и на другие мои вопросы. Рад познакомиться, Валентин. Добро пожаловать Валентин, сайт наш тихий, потихоньку наполняется разной информацией, а из за разности во времени, кажется, что людей мало, но вы читайте, задавайте свои вопросы, а практики по возможности будут отвечать вам. Валентин, а не подскажите, откуда такой ник и что он обозначает?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 395 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня @Espirito Валентин, приношу свои извинения за блокировку сайтом… Недоразумение устранено!) Добро пожаловать в наш Лес. Будем рады общению :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Espirito @ 4 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 16 часов назад, Ягунья Лесная сказал: Валентин, а не подскажите, откуда такой ник и что он обозначает?? Когда-то давным-давно, во времена своей юности, я искал ник для одного местного форума. И наткнулся на португальское: "Em Nome do Pai, e do Filho e do Espírito Santo". Со временем (и с уходом от православия) "Святой" упразднился, а "Дух" остался. Посему, собственно, сие непосредственно означает "Дух", однако безо всякой эгрегориальной подоплёки. Да и всё же язычество мне оказалось ближе по духу. 2 часа назад, Дриада сказал: приношу свои извинения за блокировку сайтом Приношу свои извинения за иноязычную регистрацию. Приветственный раздел форума прочёл уже после непосредственной регистрации с главной страницы. Ежели чего, готов переименоваться. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 395 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 1 час назад, Espirito сказал: Когда-то давным-давно, во времена своей юности, я искал ник для одного местного форума. И наткнулся на португальское: "Em Nome do Pai, e do Filho e do Espírito Santo". Ники с историей по-своему интересны и притягательны… Не надо, не меняйте) Теперь мы знаем историю ника и она для нас также имеет вес. Я - Анна) Свой ник я получила тоже во времена своей юности))) Когда обитала на форуме любителей растений. Его мне дали из-за фотографий домашних джунглей и стену леса за окном )))) И хотя гораздо позже, в Роду я узнала о Древадах, но ник менять не стала - пара букв тут сути не меняет))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 878 Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня @Espirito вы не меняйте свой ник, мы же знаем теперь что это вы Валентин!) Меня зовут Юлия, свой ник я приобрела, сама придумала))) Яга это Ягунья и Лесная это от любви к природе и лесу))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.