Синица @ 37 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 @Хельга Хельга, привет-привет!! я тоже очень рада! не знаю, что означает этот олень на самом деле, но мне он очень понравился 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕДЬМИНмуж @ 20 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Привет, а у меня Ник говорящий, по жизни циничный романтик, потому никому и никогда не верю просто так... Ну почти никому. Практиками не занимаюсь, но философствовать люблю и знаю не мало, иногда провожу странные аналогии. Примете на полянку скептика? Изменено 12 февраля, 2021 пользователем ВЕДЬМИНмуж Дополнение 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 878 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 @ВЕДЬМИНмуж примем конечно, даже можно полянку скептиков создать))))) Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава @ 173 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 @Алена @Владислава @Синица Рада вас видеть девочки! )) @ВЕДЬМИНмуж сурово вы но весьма интересно узнать вас по лучше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 395 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 @ВЕДЬМИНмуж Добро пожаловать в наш Лес! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная @ 160 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 @ВЕДЬМИНмуж , привет! Я мне нравится твоё "жизненное кредо". Я - оптимистический пессимист, где-то близко от тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синица @ 37 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 14 часов назад, Светослава сказал: @Алена @Владислава @Синица Рада вас видеть девочки! )) @Светослава взаимно!! Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Синица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕДЬМИНмуж @ 20 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 22 часа назад, Хельга сказал: @ВЕДЬМИНмуж , привет! Я мне нравится твоё "жизненное кредо". Я - оптимистический пессимист, где-то близко от тебя... Как говаривал кто то из ... "Родители учили меня любить людей, а жизнь научила отвечать взаимностью" С. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава @ 173 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 4 часа назад, ВЕДЬМИНмуж сказал: Как говаривал кто то из ... "Родители учили меня любить людей, а жизнь научила отвечать взаимностью" С. Суровый вы все же. Суроооовыыыыый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велеслава Лесова @ 3 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Доброго времени суток! Я Велеслава Лесова. Разговариваю редко, но "кружок по интересам" в предводительстве Везнича, мне приятен. Буду рада, если примете) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 395 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 @Велеслава Лесова Добро пожаловать к нашему огоньку! Рада знакомству! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Везнич @ 1 066 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Велеслава Лесова сказал: Доброго времени суток! Я Велеслава Лесова. Разговариваю редко, но "кружок по интересам" в предводительстве Везнича, мне приятен. Буду рада, если примете) Привет, хозяйки и предводители тут @Ягунья Лесная, и @Дриада, а я рядовой пользователь) Рад встречи, и добро пожаловать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 878 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 @Велеслава Лесова добро пожаловать!!!! @Везнич рядовой, но зато какого парня мы отхватили))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Везнич @ 1 066 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, Ягунья Лесная сказал: Но зато какого парня мы отхватили))))) Деда, вредного, противного, вечно гундящего, недовольного, ещё и с тараканами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 878 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, Везнич сказал: Деда, вредного, противного, вечно гундящего, недовольного, ещё и с тараканами) Везнич, все мы со своими тараканами)))))) К стати, я тебя гундящего не знаю, и ругающегося тоже)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сова Полярная @ 387 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Всем привет. Привет партизанам. Теперь я нашла ваше укрытие... Вот теперь и поговорим... Остальным лесовикам- привет. Я - травница. практик и вообще : Самая старая из присуствующих здесь дам. С характером. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Сова Полярная 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 878 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 9 минут назад, Сова Полярная сказал: Самая старая из присуствующих здесь дам Ой Тамара Витальевна)))) в нашем лесу все молодые)))))) @Сова Полярная добро пожаловать!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сова Полярная @ 387 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @Ягунья Лесная Благодарю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сова Полярная @ 387 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Мешать я вам не буду. 0просто буду иногда залетать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 395 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @Сова Полярная Тамара Витальевна, приветствую! Рада, что заглянули к нам! Залетайте почаще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сова Полярная @ 387 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @Дриада буду залетать пореже))))) Но и вы Остров не забывайте. Хотя бы иногда заглядывайте. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник @ 10 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброго времени суток всем! Приветствую всех участников форума 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 878 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 46 минут назад, Отшельник сказал: Доброго времени суток всем! Приветствую всех участников форума @Отшельник Доброго, будем знакомы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 395 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 @Отшельник Добро пожаловать в Лес на огонек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник @ 10 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 От души..с кем то уже знакомы наверняка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.