Везнич @ 1 055 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Ягунья Лесная сказал: Я Юлия, ученица Деда Везнича, бываю добрая, но имею свои заскоки))) Будем знакомы))) Моя девочка и гордость)))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 802 Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Везнич Навий сказал: Моя девочка и гордость)))) Благодарю, мой хороший))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Везнич @ 1 055 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Ягунья Лесная сказал: Благодарю, мой хороший))) Взаимно *Снимает шляпу, делает реверанс* 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 802 Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 @Везнич Навий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена @ 151 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Алена. Здесь случайно. В магии ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 802 Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 25 минут назад, Алена сказал: Алена. Здесь случайно. В магии ноль. Случайности, не случайны))) а про сайт ещё ни кто не знает, поэтому точно не случайно ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена @ 151 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 @Ягунья Лесная ну как скажете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хюльдра @ 326 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Всем добрый день. Я 3 дня форум читаю потихоньку, а эту тему только сейчас нашла. Я Евгения, можно Женя 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 333 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 @Хюльдра Женя, приятно познакомиться! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Шишига @ 22 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Всем привет! Меня зовут Дарья 😊 рада новым знакомствам, люблю болтать обо всем. Занимаюсь Таро и немного учусь деревенской магии, а именно работать с домовым и банником. 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 333 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 @Маленькая Шишига Дарья, приятно познакомиться! Я тоже с домовым дружу)) И огородница к нам с соседних заброшенных участков пришла пару лет назад - сердитая бабулечка, долго с ней "дружилась" 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислава @ 6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Привет, я Влада. Живу в Беларуси, особого направления у меня нет. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 333 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 @Владислава Добро пожаловать в нашу кампанию) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислава @ 6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Дриада сказал: @Владислава Добро пожаловать в нашу кампанию) Спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синица @ 37 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Добрый вечер! тоже уже пару дней на форуме, а тему только увидела. Я Татьяна, приятно познакомиться со всеми, со старыми и новыми знакомыми 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 333 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 @Синица рада встрече! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 802 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 @Хюльдра рада знакомству))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лида @ 5 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Всех приветствую. Я Лида) возможно, кто-то помнит по вк (я там под тем же ником). В мантике использую Таро, осваиваю кумалак. Больше теоретик, чем практик) люблю собирать информацию, анализировать, систематизировать и проводить прочие мыслительные процессы. Прошедший год изучала историю и мировоззрение тюрков (народ, исторически обитающий на территории, где живу я сама и шесть моих поколений предков, в Поволжье). Рада со всеми вами познакомиться! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 333 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 @Лида И я рада знакомству! Добро пожаловать в наш интересный Лес! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 802 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 @Лида добро пожаловать)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman @ 3 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Только увидел.Роман.Сталинградская обл.Иду дорогой познания себя,определенной традиции не придерживаюсь.Всё и вся под сомнением,правда у всех своя,истина одна. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная @ 1 802 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Roman сказал: Только увидел.Роман.Сталинградская обл.Иду дорогой познания себя,определенной традиции не придерживаюсь.Всё и вся под сомнением,правда у всех своя,истина одна. Добро пожаловать) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лisa @ 107 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравия всем! Передвигаюсь мелкими перебежками. Больше слушаю. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада @ 1 333 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @Лisa Приветствуем в нашем Лесу! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная @ 158 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 @Синица , Синичка Таня, привет, рада опять тебя видеть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.