Хюльдра @ 317 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Была у меня такая клумба, метр на 5. Под балконом. Просто приспичило раскопать засеянный травой газон и посадить там что захочу. Хотела посадить дерево, но слой земли там менее метра, ниже гравий насыпан. Вот и разводила что придётся с 2013 по 2018 год. Потом перегорела, надоели собаки и быдло, бросаюшее мусор с балкона. Я там даже вентилятор средних размеров находила в своих цветах. Рассаду разводила на подоконнике, затем часть выставляла на балкон. В 2018 году у меня появилась 2я кошка, которая стала копать рассаду, и её стало невозможно выращивать. Первая кошь только пропалывала иногда) 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна @ 103 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Я, однажды, перед подъездом утром высадила рассаду цветунов, в обед пошла поливать, а её уже и след простыл - кто то их украл. Пришла к выводу, что инициатива наказуема. Больше я не садила там цветы. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хюльдра @ 317 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 33 минуты назад, Татьяна сказал: Я, однажды, перед подъездом утром высадила рассаду цветунов, в обед пошла поливать, а её уже и след простыл - кто то их украл. Пришла к выводу, что инициатива наказуема. Больше я не садила там цветы. У нас только папоротник тырили возле маминого подъезда. Там же тырили по чуть-чуть тюльпаны, пионы и георгины. А так растут, полная клумба отборных садовых цветов, не то что мои бархатцы. Просто плантация) Теперь я переехала, и буду участвовать в уходе за этой плантацией около дома. Летом фотки выложу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава @ 160 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) На втором и третьем фото , очень интересный «зверь». Заметила там есть и белый. А как называется? С таким не столкнулась как то. пыталась процитировать а телефон мне огромную фигу показал гад))) Изменено 9 марта, 2021 пользователем Светослава 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хюльдра @ 317 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Светослава сказал: На втором и третьем фото , очень интересный «зверь». Заметила там есть и белый. А как называется? С таким не столкнулась как то. пыталась процитировать а телефон мне огромную фигу показал гад))) Это Кобея лазающая. Лиана. Наш сибирский климат ей не очень по нутру. Белая, то есть бедно-жёлтая, она когда только распустится, а примерно на 2-3 сутки цветок приобрёл заявленный на упаковке сиреневый цвет. Мне повезло в том сезоне - весь сентябрь был аномально тёплый, без заморозков. У меня успели распуститься 2 или 3 цветка, а бутонов была куча. Меньше недели они меня радовали, а потом всё засыпало снегом(. Её надо выращивать на рассаду пораньше, с января, и с лампой. А у меня лампы нет. Тогда она, может, успеет зацвести пораньше. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Хюльдра 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава @ 160 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @Хюльдра a листья то как на Клематиса похожи кстати. Может одно и тоже семейство. Надоть поискать и изучить)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лучезарный Равлик @ 46 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 В 08.03.2021 в 09:21, Хюльдра сказал: Была у меня такая клумба, метр на 5. Под балконом. Просто приспичило раскопать засеянный травой газон и посадить там что захочу. Хотела посадить дерево, но слой земли там менее метра, ниже гравий насыпан. Вот и разводила что придётся с 2013 по 2018 год. Потом перегорела, надоели собаки и быдло, бросаюшее мусор с балкона. Я там даже вентилятор средних размеров находила в своих цветах. Рассаду разводила на подоконнике, затем часть выставляла на балкон. В 2018 году у меня появилась 2я кошка, которая стала копать рассаду, и её стало невозможно выращивать. Первая кошь только пропалывала иногда) Красиво) жалко ,что люди не ценят красоту и старания других людей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хюльдра @ 317 Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 12 минут назад, Лучезарный Равлик сказал: Красиво) жалко ,что люди не ценят красоту и старания других людей Большинство думали, что это домоуправление им садит цветы. А вообще там место плохое : сухо ветрено. Цветы получались мелковатые, многие не приживались. Мои же цветы, отданные рассадой соседям и посаженные с другой стороны дома, выглядели горазо лучше.Еще и поэтому забросила. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.