Ягунья Лесная @ 1 315 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 На коне Иван скакал, он жену себе искал. Срок пришел ему жениться, холостяцкий быт достал. Полстраны он проскакал, но невесту не сыскал, И к поганому болоту его конь пришкондыбал. Слова Ивана: — Здесь невесту не найти, сколько воду не мути, Где же мне найти супругу, в жопе, мать его ети? Слова жабы: Вдруг раздался голосок, — Здравствуй, милый муженек! Много лет тебя ждала я, видно путь твой был далек. Посмотрел Иван под ноги, и увидел на дороге Жабу мерзкую, большую, всю в пупырышках такую. Слова жабы: — Не пугайся, друг Ванюша. Лучше ты меня послушай, Поцелуй скорей меня, заколдованная я. Колдонул меня Кощей, извращенец и злодей, Мол, пока не поцелуют, будешь жабой тыщу дней. Целоваться в губы надо. Губы – это где помада. Поцелуй меня, родной, стану бабой и женой. Засосал царевич жабу, превратилась она в бабу. Но хотя и превратилась, на лицо не изменилась. Слова жабы: — А теперь, как говорится, должен ты на мне жениться, Мы теперь с тобой семья, ты целуй везде меня. Слова Ивана: Тут начал Иван плеваться, нецензурно выражаться, — Надо ж было, твою мать, жабу в жабры целовать! Лучше в омут головой, чем жениться на такой. Лучше буду с мужиками или правою рукой. Сказка – ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Помни, каждая девица может в жабу превратиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.