Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Ягунья Лесная

Берегиня Леса
  • Публикаций

    927
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    165

Ягунья Лесная стал победителем дня 16 августа

Ягунья Лесная имел наиболее популярный контент!

Репутация

982 Отличная

3 Подписчика

Посетители профиля

679 просмотров профиля
  1. На коне Иван скакал, он жену себе искал. Срок пришел ему жениться, холостяцкий быт достал. Полстраны он проскакал, но невесту не сыскал, И к поганому болоту его конь пришкондыбал. Слова Ивана: — Здесь невесту не найти, сколько воду не мути, Где же мне найти супругу, в жопе, мать его ети? Слова жабы: Вдруг раздался голосок, — Здравствуй, милый муженек! Много лет тебя ждала я, видно путь твой был далек. Посмотрел Иван под ноги, и увидел на дороге Жабу мерзкую, большую, всю в пупырышках такую. Слова жабы: — Не пугайся, друг Ванюша. Лучше ты меня послушай,
  2. По дороге до и от Байкала встречались очень красивые Луга цветов) очень много Иван чая)))
  3. Мы вообще обалдевшие, нас ни чего теперь не держит, поэтому мы решили все же покупаться и уехали в Шарыповский район Красноярского края на озеро Парное))))) рыбу то мы не половили, тут карась прямо близко подходит к берегу, вода очень чистая и щука в зарослях есть, само озеро большущее, это конечно не Байкал, далеко, но тоже очень классно.
  4. Есть название Мальта, это сельское поселение, это поселение начинается, с пьедестала трёх мамонтов(не удалось мне фото сделать) там стоит семья мамонтов: Мамонт, Мамонтиха и маленький мамонтёнок) а вот другой пьедестал Я смогла сфотографировать)) он находится в нескольких километрах на противоположной стороне от мамонтов)
  5. А этот снимок я назвала «жажда жизни» сухой березовый пень, в него вбита железная труба, этому всему привязана цепь огромная, раньше она держала лодку, но этот пень так хотел жить, что дал молодой росток, это очень сильно, даже для природы!
  6. Продолжу: хочу сказать про бензин, цены разные от 42,5 руб за 1 литр до 49,5 руб за литр, мы заправлялись только на проверенной заправке « солнышко» легких и дешевых заправок не искали)) поэтому собрали весь дорогой по стоимости бензин))) в сторону Байкала от Нижнеудинска 100 км нет заправок, поэтому канистра бензина должна быть с собой обязательно!! Ехали мы ехали, а до Баргузинского залива не доехали)) по пути за Байкальском и Слюдянкой мы встретили человека, который гостил у родственников Кемеровской области в Промышленном районе, он нам сказал куда поехать к Байкалу и в
  7. Я в семье конечно шея, я умею управлять головой, но мерится с ребячеством и конючеством так и не научилась))) рыбалки с берега нет и что делать?? Поздно появился интернет, уехали уже от Байкала за 1000 км.
  8. Назад поедем сегодня) начался сезон дождей, по всей дороге были дожди, когда мы сюда приехали была пасмурная погода, а вчера было солнышко и была замечательная погода. За ночь пошёл дождь, он мелкий и не прекращается)
  9. Дорога везде хорошая, трактовой дороги встретилось несколько метров) самое опасное, это после Иркутска к Байкалу начинаются перевалочные серпантины, это круто, но и опасно, все несутся, что в одну сторону, что в другую, дорога очень сильно виляет, по пути встречается очень много речушек которые впадают в Байкал, их впадает около 300, а вытекает одна. Мы ехали в Баргузинский залив….
  10. Я в этом сообщении уже пыталась писать продолжение рассказа)))) но оно не сохранилось))))