Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Лидеры

  1. Ная

    Ная

    Лесной житель


    • Баллы

      3

    • Публикаций

      137


  2. Дриада

    Дриада

    Берегиня Леса


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      783


  3. Панночка

    Панночка

    Лесной житель


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      428


  4. ВЕДЬМИНмуж

    ВЕДЬМИНмуж

    Лесной житель


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      11


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 06.07.2022 во всех областях

  1. ... банки закончились... закончились банки... Пора себе признаться, что я - маньяк. Маньяк по заготовкам на зиму)))). Много раз себе давала слово, что уж следующей осенью я сделаю только по десятку баночек огурцов и помидоров и - буду жить, как все нормальные люди, не вздрагивая от мысли: "Сезон овощей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!"... Не получается))). Вот и в эту осень мне совершенно снесло башню от нового, вернее, хорошо забытого старого рецепта. И совершенно не утешала мысль, что в кладовке уже стоят порядка 250 банок с различными разносолами. Нет, блин, надо же было вспомнить вкус детства. Это б
    1 балл
  2. @Ягунья Лесная , ты же знаешь - "мы не ищем лёгких путей"!
    1 балл
  3. ... но можно и ежемалину, рябину, шиповник и прпрпрпр. Статья не моя, спасибо автору, рецепты проверяла на себе. Жива. Довольна.)))))))))))) Для приготовления настойки понадобятся спелые сочные ягоды. Лучше всего собирать их после первых морозов, когда они становятся сладковатыми. Коньяк выбирайте средней ценовой категории. От самых дешевых марок советую отказаться, так как их использование чревато появлением неприятного привкуса, а иногда и специфического неприятного запаха. Быстрая клюква на коньяке Рецепт подойдет тем, кому клюквенная настойка нужна срочно и нет времени
    1 балл
  4. 45....это чтоб потом пАдстол не упасть? А если серьезно... самогон клево на чае и орехах настаивать. А если стоять будет долго( год например), то Хэнеси вообще нервно курит в коридоре.
    1 балл
  5. Спасибо за рецептик... Поставил 45 литров браги...
    1 балл
  6. Есть такой старинный напиток – сурица. Вкусный и полезный. По сути, это водно-медовая вытяжка из трав, которая происходила под лучами Солнца. Или можно сказать по-другому: это солнечный настой трав на медовой воде. Сурицу готовят на травах свежих, живых и зелёных. Состав сурицы: три литра воды (либо фильтрованной, либо родниковой), 150 грамм мёда (5 столовых ложек), и примерно треть или четверть трёхлитровой банки трав. Рецепт и процесс таков. Мёд размешать в воде. В банку высыпать травы (их предварительно размять). Можно брать одну траву, две, три, пять. Банка должна быть
    1 балл